2018年11月1日 星期四

請大家投票支持 2373「數位魔法學園教育計畫」幫助孩子學習數位能力、探索自我價值!



懇請大家幫忙投票支持2373「數位魔法學園教育計畫」,幫助孩子學習數位能力、探索自我價值!

請點這裡投票!https://goo.gl/cGMXpA

中華履行公益服務協會的「數位魔法學園教育計畫」帶領孩子走進社區,通過拍攝和採訪,透過鏡頭去觀察社區環境與人文故事,再進一步運用進行影音剪輯,完成具有在地特色的精彩影片。

透過鏡頭,孩子們能看見的,除了影像,更多的是看見自己與環境的關係;透過剪接,孩子所呈現出的,除了畫面,更多的是自我觀點的反思與呈現。透過完成一部影像作品,孩子更認識了社會,也更認識了自己,有了想法,就更有面對未來挑戰的信心與能力。

「數位魔法學園教育計畫」靠著大家的幫忙與支持,至今已走過9個年頭,今年首次參加「你的一票,決定愛的力量」專案,期望透過大家的支持,讓專案持續前進,懇請大家上網投票,支持我們繼續推動兒童社區探索與數位影像教育!

投票採用FB帳號投票,每人僅有一次投票機會、共有十張票,可投給十個不同單位。

投票網址連結:https://goo.gl/cGMXpA


台新公益獎「你的一票,決定愛的力量」
數位學習組 編號2373
計畫名稱「數位魔法學園教育計畫」

請各位朋友幫忙一起來投票,依照以往經驗,可能要3000票以上才有機會入選,投完票請將訊息分享給朋友,邀請他們一起來投票喔!

謝謝您!!


沒有留言:

張貼留言